martes, 15 de enero de 2013

DESENGRASANDO


La he puesto durante una semana en dias alternos, y luego de segundo cositas suaves, plancha, vapor...esta semana pondre algunas de las recetas de segundo.Los dias que no tocaba la sopa de primero ensalada o verdura. La cena fruta a dias alternos y el resto tambien cositas ligeras, tortilla francesa, pescado al vapor..
Son 5 dias de esfuerzo pero al final merece la pena, que tanto dulce navideño y tanta comida abundante si no pasa factura!

SOPA DE APIO

INGREDIENTES:
AJO
CAYENA
SAL
PEREJIL
20 GR ACEITE
150TOMATE EN CONSERVA O FRESCO
350 TALLOS DE APIO EN TROZOS
500 DE PATATAS A CACHUELO
1L AGUA
PREPARACION
TRITURA EL AJO LA CAYENA LA SAL Y EL PEREJIL 2SE7VEL7 Y BAJA LOS RESTOS DE LAS PAREDES CON LA ESPATULA
AÑADE EL ACEITE Y SOFRIE 3MIN/VAROMA/ VEL CUCHARA
INCORPORA EL TOMATE Y REHOGA 2MIN/100/VEL CUCHARA
AÑADE EL RESTO Y PROGRAMA 25MIN/100/GIRO IZQ/VEL CUCHARA



No hay comentarios:

Publicar un comentario